オーガニック アップルサイダービネガー

お酢がからだに良いのはわかっているけれど、なかなかおいしく続けられるものはありません。 

けれど、このリンゴ酢は太鼓判でおすすめです! 全体がやや濁り、ビンの底部に沈殿しているものはマザーと呼ばれる”酵母”です。

 無濾過(ろか)製法で、敢えてこの酵母を取り去らず、栄養素を残しているので、上下を降っていただきます。毎朝、シャワーのあとの1杯と夜のお風呂上りの1杯を習慣づければ、運動嫌いの方も、中性脂肪の気になる方も、苦もなくお酢の力の恩恵を受けることができます。


飲み方必ず薄めていただきます。まずは控えめに。そして体調に合わせてお好みの濃さをみつけてください!

●ビンにはスプーン大さじ2杯とありますが、まずは小さじ2杯程度をグラスに入れて、ミネラルウォーターやサンペレグリノ等で割って召し上がってみてください。※食前に1杯。お風呂あがりに一杯。甘みを入れなくても薄めに作れば、刺激も少なくおいしくいただけます。 ※甘みは加えても加えなくても。 

●その他、マリネやドレッシング等お料理にも。


Membership>>

Net Store>>




0コメント

  • 1000 / 1000